Мы словно ручейка вода

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «Румяненький» (Иван Колесников 3)

Пусть верой греется душа,
В сердечке пусть любовь живёт,
Ах жизнь! Как ты нам хороша!
Надежда нас вперёд зовёт,
Томления дух изчез, как дым
Печали сгинули - как в омут!
Не будем каждый здесь раним,
Храня тепло родного дома.
Не будет с нами суета,
Она мешает созерцанию,
Мы, словно ручейка вода...
Звезда, что радует мерцанием.

3.07.18
11:55

Wimbledon,
England