Понты, как двигатель торговли...

Филипп Диброва
-"Вы знаете,Шура,чем отличается
Шотландский "Виски"от самогона?"
-"Не знаю..."
-"Понтами,Шура,понтами!"


Юмор из "Одноклассников"






Дают ход кораблям винты
И самолетам,так сказать,
А "Виски"из Шотландии-
понты:
Иначе ж не продать...