С неба звёздочка упала на мою ладонь...

Штерн
С неба звёздочка упала
На мою ладонь.
Я желание загадала:
Пусть горит огонь!
Так, чтоб сердцу стало жарко,
А душе светло,
Чтобы чувство единения
Мимо не прошло.
Чтоб в минуты испытаний
Рядом я была,
Сквозь века и расстояния
Чтоб с тобою шла.
А огонь пусть будет ярким,
Пусть всегда горит!
Пусть Любовь, Семью и Верность
Бережно хранит!
2003