С улыбкой...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Наталье Крикун

Примите с искренностью нежной
Вновь пожелания от нас,
Ведь исполнением  успешным
Всех очаруете  не раз...

И день всегда пусть будет в радость:
С улыбкой зритель,звонкий смех,-
Душе богатств других не надо,
Когда талант несёт успех.

         03.07.2018г.