Наваждение

Марина Симакова-Рогалевич
Ты не похож на счастье без проблем
И яда в тебе больше чем нектара
У нас с тобой не мало общих тем.
Но явно не тебя всю жизнь искала.

Почему ты мое наваждение, наслаждение и страдание?
Почему ты мое возрождение и падение,испытание?
Я не знаю и небеса не дают мне ответа
Утопаю в твоих глазах изумрудного цвета.

Ты не похож на сладостный эдем
И твой характер хуже динамита.
Я сотни раз спрошу себя зачем?
Мой мастер, не твоя я Маргарита.