Я рассыплю черёмухи снег...

Анастасия Малиновская
*****

Я рассыплю черемухи снег
На тайное тихое счастье.
Моё девичье нежное «нет»
Пульсом любви в запястьях.

Отрываю тебя от тоски!
Отрываю себя от надежды…
Снег черёмухи нежит листки,
Повторяю  «ло-ан-ан-та-фа-ри…»

Счастье зову! Иль оно меня
Само пульсом нежности манит –
«Ло-ан-ан-та-фа-ри! Ло-ан-ан-та-фа-рия…»,
Двусмыслица чертит грани…

Шепчут губы упрямые «нет»,
Сердце с разумом «в драке и споре»,
Цвет черёмухи – мая привет,
Снегом весны  в разговоре…

Я любовью с тобой говорю,
Черчу сердцем двусмысленно рану,
Тебя нет…, так за что же люблю?
Для чего  рисую я грани?

*___

Ло-ан-ан-та-фа-ри – вычитала в одном
из журналов, якобы оно является маги-
чнским словом-призывом счастья…:),
душевного покоя и радости. Мне понравилось,
как оно звучит фонетически…:)
Но, правда, очень грызут  сомнения по этому
поводу :)