Маки на пшеничном поле

Наталья Николаева 7
В золоте чаровницы-пшеницы появились танцовщицы.В роскошных страстных нарядах,не оторвать от них взгляда.Под песни ветра-бродяги юбки алые мелодично кружат и наслаждаюсь пшеничным полем и маками на их просторе.Картина эта приятна взору и тишина внутри гармонична,что может быть слаще попутного ветра,несущего парусник мой в океане жизни.