Весна

Рябцев Дмитрий
Лучшее время- это весна,
Ведь весна греет сердце не только погодой ,
но и любящим сердцем , что ждёт тебя дома ...
Но весной же цветёт все вокруг ,
Всё милее становится сад 
И чириканьем бодрым звинит соловей пролетая над крышею дома.
Даже самое черствое сердце полюбит ,
Ведь тепло и уют близлежащего дома
И людей, что тобой дорожат ,
Распускает внутри все бутоны, уж давно зачерствелых цветов .