басня на молодца и сам овца

Владимир Скворцов 5
из лесу вышел серый волк
в еде он точно знает толк
не стойте на его пути
никто не сможет от него уйти
прижал он бедную овцу
и дело близится к концу
но тут ему не повезло
повстречался лев назло
и говорит лев царь зверей
овечку отпусти скорей
а то спущу с тебя я шкуру
лев показал свою натуру
и волк попятился назад
подумал да я виноват
у этого начала есть конец
да против овцы я молодец
а на молодца и сам овца