Не верьте, если говорят...

Михаил Юрьевич Василенко
Не верьте, если говорят,
Что мне давно за пятьдесят.
И тем не верьте, кто солжёт,
Что у меня пивной живот.
Я молод, как молодожён,
И атлетически сложён.
А может, сложен, как атлет
В мои неполных сорок лет.