Двадцать два миллионера...

Павел Принц Де Монферран
В мире царствует химера,
И любой бессилен врач:
Двадцать два миллионера
На траве гоняют мяч !

За забаву и сноровку,
За азарт игры и боль,
Богачей экипировку,
Пусть опять оплатит голь !

"Отпинают" мяч из кожи,
И набегаются вдрызг :
Миллионами оплачен
Их эмоций яркий брызг...

_________


Отвлекаясь от реалий
Беднота во все глаза
Смотрит в мир чудных баталий :
Жаль остаться в нем нельзя...