Твои глаза!

Виктор Купрашевич
Твои глаза - в них много страсти,
Любви бескрайней и мечты.
Они творцы любовной власти,
Полны надежд и красоты.

Твои глаза  как два вулкана,
Мне сердце лавой обожгли.
Но эта боль всегда желанна,
С ней счастье общее нашли.

Твои глаза бездонный омут,
Чьим брызгам радугой цвести.
Я не случайно ими тронут,
Тону, меня уж не спасти.

Твои глаза - моя отрада,
Готов их нежно целовать.
Нет их милее и не надо,
Их так хочу нарисовать.

Чтоб с ними жить не расставаясь,
Пусть будет радостной слеза.
И в них как в озере купаясь,
Мне так нужны твои глаза!