Коль не поёт душа

Олечка Макарова
                Когда душа грустит,
                То это сплин,
                Ничто не веселит,
                И нет причин.

                А песня оживит
                И даст настрой,
                Поправит внешний вид
                Своей игрой.

                на «Когда душа грустит...» (Александр Шелехин)
                http://www.stihi.ru/2018/07/02/9279





Коль не поёт душа,
Не хочешь ни шиша.

Совсем плохой настрой
Ведь Ты с чужой... душой.

Не хочется в инет,
Коль не прислал ответ. / привет.

Фото. Пой душа...