Скумпия

Булавкина Татьяна
Под дождём склонив соцветия
Опираясь на скамью
Сладкой ватой в мокром лете
Скумпия грустит в саду
Эх, не просто в мире этом
Только выдашь красоту
Тут как тут промокнет лето
Всё Размажет по холсту