Распахните двери!..

Смирнов Александр Александрович
Пусть в душе у вас остуда...
Пусть достало всё вокруг...
Не теряйте веру в чудо!
Вера в чудо – лучший друг!
Распахните чуду двери
и впустите чудо в дом!..

Получаем всё по вере
мы от Господа потом…

Кто не верит – тот без корня
и всего лишь пустоцвет.
Исчезает он,
покорно
покидая белый свет.
Кто в понятьях «быль» и «небыль»
видит грани бытия,
тот, пред кем при виде хлеба
расстилаются поля,
кто способен видеть в чуде
свет и Божью Благодать,
после смерти вечно будет
в Райских кущах обитать!