Оставьте в покое

Светлана Дудорова
Оставьте в покое меня одного.
Вы мне не нужны. Не нужно ничего.
Хочу убежать, уползти, улететь.
Не ваше - своё я хочу захотеть.

Себя, свою душу услышать хочу.
Ужe не молчу, не прошу, а кричу:
Отстаньте! Один, на себя я настроюсь,
Любить научусь и тогда вам откроюсь.