О счастьи...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть каждый день приносит радость,
Тепло даруют небеса,-
И с ним богатств других не надо,
Когда есть с музыкой слова.

Где снова с искренностью нежной
Несёте счастье,-не укор,
А на душе родной и грешной
В любви по-прежнему "затор".

         03.07.2018г.