***

Соболевская Вероника
Ты меня ни когда не любил,
На простыне красного шелка,
А чести меня ты лишил,
Друзья не кричали нам горько.
И кружится вновь шар Земной
Надышаться свободой такою
Весь мир напоен клеветой,
Что счастливы были с тобою.
Не забыть мне пролитую кровь,
 И ласку потерянной  в поле,
И первую в жизни любовь,
На жизнь всю ставшею горем.