Ангел...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Н.

Опять Вы радуете душу,
Пленяя нежностью своей,
И я здесь тайны не нарушу,-
Сказав:"Cпасителен елей".

Примите с искренностью,нежно,
Слова,написанные мной,
Что на земле родной и грешной
Вы словно ангел за "спиной"!

         03.07.2018г.