Мост

Владимир Скрябин 888
                МОСТ

На доверии народа стоит мавзолей
В нем лежит красный вождь, обольститель людей
В нашу русскую душу, лукавый пигмей
Насовал кровожадных масонских идей
     И накинувши сети заморских речей
     Одурачил нас лихо, как малых детей.

И в то время решил, одураченный люд
Что не правду нам в церкви про Бога поют
Что Мы сами своими руками вот тут
Создадим для потомков достойный приют
     Семя гордости в русской душе проросло
     И от этой беды ни кого не спасло.

И убили Царя, злые красные псы
И дерзнув на закон, по срывали кресты
Города и губернии Российской земли
Охватили волной революции и
    Под тяжестью этой кровавой войны
    Дрогнул мост по дороге ко свету от тьмы.

И пока не раскаявшись, каждый из нас
Не попросит прощения за дерзкий тот час
Не увидим как мудрою волей Творца
Вновь воздвигнутый крест освятит нам сердца.