про то

Евгений Халявин
Который год хрустит матрац,
Пылит кровать, и сердце кружит.
Из несравненного ребра
Опохмелится храбрость мужа.

Дни путешествуют без карт,
Оберегают ночи счастье,
Мы все часы снесли в ломбард,
Теперь объединяем части.

Соседи покупают слух
За пять монет на чёрном рынке,
А мы любовь читаем вслух
И вместе трогаем картинки.