Ах, je t aime...

Татьяна Абрамова 5
Соловьи, соловьи, самиздат не будите,
Пусть солдаты пера крепко спят до утра,
Брачный пир затевая, потише любите,
Ах, je t'aime, я влюблён, это чудо, ура!

В сонном мареве рам мир рассветом возжётся,
И взлетит альбатросом в туманную рань,
И отбросит все перья иллюзий -  и к солнцу!
Золотое перо - в неуклюжую длань!

Я ведь вымя рассвета один жадно выпью
Ненасытным щенком, неба гордым орлом.
Ах, перо золотое к бумаге прилипло,
Не проглотит кадык вдохновения ком.
2018.07.03.

Je t'aime - франц. (жетем)