Родилась ты в июньский денёк

Лилия Хованская 2
Поздравляю прекрасную поэтессу
и замечательного человека
Светлану Светлову-Ягодину
с Юбилеем!
Желаю Счастья ,Любви,Удачи,Вдохновения!!!
http://www.stihi.ru/avtor/swetik4819


Нет на свете Светланы милей,
С Юбилеем , дружок !С Днём Рожденья!
Погуляй в  этот день веселей,
Принимая от нас поздравленья!

Родилась ты в июньский денёк,
Всё цветёт, красотою пленяет,
А в душе доброты огонёк
Сумрак ночи и тьму разгоняет.

Для тебя распустились цветы,
В них живут наши светлые грёзы.
Очаруют надеждой мечты
Волшебством восхитительной розы!

Я смотрю на прекрасный портрет,
Приходя от восторга в волненье,
И дарю тебе пышный букет,
Состоящий из слов вдохновенья!

Никогда ни о чём не жалей,
Откровенною Музой любима.
В замечательный свой Юбилей
Ты - прекрасна и Богом хранима!

*