да может папа Карло создал тело

Марина Казьмина
Да может папа Карло создал тело,
А дальше уж Мальвина принялась за дело!

Мальвина встретив Буратину на пути,
Решает жизнь свою с ним провести!
Присматривается, думает решает,
Какую тактику с мальчишкой применить!
Чтоб из мальчонки, мужичонку сотворить!!!
Ненужные запчасти скорей всего прийдется отрубить.
Беседами его ваять, топориком из слов
Занозы, щепки удалять.
Работы не початый край,
Лепи,
Пили,
Мужчину создавай!
Опилки все с него сдувает,
Так женщина мужчину сотворят.
Погладит, нежно приголубит,
Все потому что его любит!
Из мальчика творит мужчину, свою же гордость для себя!!!
Свою вторую половину, неповторимого мужчину!
Мужчину лучше всех мужчин
Чтоб был такой как он один!

Но разве понимает всё мужчина?
Мозги не поменяла там Мальвина.
И если без Мальвины вдруг остаться....
.....................
Зачем сейчас мужчинам доносить:
"Мальвин должны они ценить!"?

Ведь можно взять топорик и не париться!
Годами не точить и не ваять,
Бесценно время не терять и идеал не создавать!
Взять важный орган -
Отрубить!
Чтоб Буратине не повадно было нос свой задирать!
Куда не попадя его совать!


06.03.2018  03:17