Притворяюсь

Сиамка Слк
Притворяюсь живою… а жизнь продолжается…
Как обычно с утра поливаю цветы…
И напрасно помочь мне советом пытаются
Соучастники горькой моей маеты…

Иссушило меня ощущенье утраты:
Сколько счастья лежит под могильной плитой…
Я не прячу глаза… не ищу виноватых…
Снова будет весна… а что будет со мной?…

Но сухими глазами на мир я взираю…
Скрыты даже следы мною  пролитых  слез…
Растворилась мечта, в синем небе растая…
То, что жизнь обещала - увы, не всерьез…

Напоследок воздушные замки разрушу,
Нам уже невозможно с любимым быть  вместе…
Не жалейте меня – не тревожьте мне душу...
Не касайтесь меня - это мне против шерсти…

Разве  можно  помочь мне пустыми словами?
Боль утраты тавром  заклеймила  мой   лоб…
Притворяюсь живой… я бреду между вами…
Улыбаюсь… веселой  запомнили чтоб… 

SLK   13.06.2018г.