Точка

Виктория Турандот
Точку.
Хоть одну точку.
Меняю на все свои глупые строчки.
Может ошиблась?
Может нужна?
Стой. Подожди. Уходи. Навсегда.
Отстанься.
Забудься.
Вернись, умоляю.
Точку хотя бы. Да знаю я. Знаю!
А если простужен?
А если в беде?
Думает может с утра обо мне..
Точку. Тире.
Восклицательный знак.
Сделай хоть что-нибудь!
Слышишь?
Дурак...