Понаехавшим

Константин Орлов Крымский
Встретил я красотку с Северов далеких
И сказал ей здраствуйте, мадам!
В нашей таракани мало чернооких,
И аборигены рады будут Вам.

Оптимизмом пышет вся Ваша натура
И тревожит душу поволока глаз.
Светится в них счастье южного гламура,
И застыл восторгом чувственности пазл...