Не сейчас

Галина Тихоненко
Не обещай прелесть рая молчанием...
Лучше,ты,словом меня обмани.
Всю молчаливость прощаю заранее,
Только продли этой радости дни.
Мне,без тебя,жизнью тянется час...
Ну не сейчас! Я прошу - не сейчас...