путник

Лина Портовская
перепутье Тот кто сеял тьму не
видит света
Где огонь угас-останется
зола
Бьёт озноб и в середине
лета Если заглянули в бездну
зла. Перекрёсток жизни. Две
дороги.
Кому вверх. Кому
то,проще вниз
Утомлённого не держат
ноги Он пытался вверх,но путь
ослиз.
Вниз не хочется-там
слишком многолюдно.
Небо хмурит брови чуть
гремя. Одиночкой быть,конечно,
трудно
Лучше когда друг или
семья...
Впереди маячит Дама
в белой Стоит с острою косой в
руке
Подойти ли к ней в
порыве смелом
Или страх свой утопить в
реке Дивных слов и образов
снов
Путник стой! Ты к встрече
не готов