Здесь. 38-80

Владимир Смирнов-Зырин
Здесь живёшь и живёшь,
И никто не видит.
И несчастий не ждёшь,
Вряд ли кто обидит.

Только небо, гора,
Что как ёжик, лесом,
Так давно поросла.
Стоит ли об этом?

Здесь стоит тишина,
Коль летевший ангел
Лишь пригубил вина
И конечно зАпил.

Так живи и живи,
А умри мгновенно.
И напейся любви
К смерти непременно.