96... Конечно, Демиургам там виднее

Владимир Филюрин
#96
Конечно Демиургам там виднее—
Какой погодой удивить землян,
Кому пожарче,можно холоднее...
Всё правильно,но есть один изъян.
Любви всегда ведь море по колено,
Ей всё равно:мороз,жара иль дождь,
И будь ты ангел, демон,хоть полено—
Она и есть наш демиург и вождь!

Худ.  Boris Vallejo (485)