Даёшь полуфинал Россия

Геннадий Талин
Победили испанцев!
Это, братцы, не всё…
И наш главный сказал,
Что стрельнём мы ещё….
Ну а что же нам делать,
Если волк наш на вышке…
Он умеет так бегать,
Что ни дна, ни покрышки…
Символ – волк забивака -
Это сила и воля…
Он зубастый, собака,
Помогает на поле…
Волк восьмёрку прогрыз,
Да и четверть пройдёт…
Если биться, то вдрызг.
Смелым часто везёт…
У России в крови:
Если нас понесло,
Остановки не жди.
Наше время пришло….
Не сейчас, то когда?
Без медалей полвека…
В Жизни шанс есть всегда,
Чтоб добиться успеха…
И футбольный романс
На родимой земле
Нам даёт этот шанс…