Knife

Кио Рио
Столько не придёт и под кислотой.
Лучшая доза - твои глаза.
Попрошу - не двигайся, просто стой.
Мне так много нужно тебе сказать.

Яркие мультики в голове..
Я переношусь с ними прямо в рай.
Ничего зазорного в этом нет -
Это наш с тобою волшебный край.

Приглашу тебя на пустынный пляж
И врублю в динамиках песни Knife.
Ляг со мной, пожалуйста, или ляжь, -
Я хочу опробовать этот кайф.

Отольют сиреневым облака,
И лазурный берег накроет нас.
Солнце приземлится в твоих руках,
Твои руки, милая, - это класс.

Окунемся в чёрные волны-сплав,
И вода тягучая, будто нефть.
Я пущусь по ней за тобою вплавь,
Ты меня поймаешь в тугую сеть.

Разведем искрящиеся костры
И на них согреем свои тела..

Подождем до времени до поры.
Ты проснулась милая? Как дела?