Стоит только...

Марина Перелюбская
Стоит только глаза закрыть,
Стоит только разжать кулак,
И потянется сразу нить,
И никак не остановить.
Память-враг.

Стоит снять на мечты запрет,
Стоит тронуть- горит огнём.
Воспалённый болит рассвет,
Но лекарства такого нет.
Всё о нём.

Стоит только... А стоит ли?
Не завышена ли цена?
Годы врозь, как часы стекли,
Не картина ль виной Дали?
Я одна...