Помогает

Цветкова Татьяна
Это как будто совсем не печаль,
Это как будто - отрезали крылья.
Крылья, которых ничуть мне не жаль..
Этих,
которых желаешь
избавить.
Их от себя.
Или... - всё-таки нас?
Это (смеюсь!) - всё же наша печаль..
Это всё то,  что нам жить помогает,
И ошибаться...