Поэтки...

Вера Аксенова-Соснина
Порой чего-то мы не понимаем.
А может, понимать и не хотим.
Подарки от судьбы не принимаем
Когда смеяться надо, мы грустим.

И любим шутки, только не умеем
Смешно и адекватно отвечать...
От нежности негаданной немеем
И не желаем при нужде молчать.

Нелепыми бываем и смешными.
Но не боимся этого. Отнюдь.
Идём вперёд дорогами земными.
У каждой свой, неповторимый, путь.