Мои надежды, как и прежде...

Лина Лютар
  Из всех немых противоречий плоды ВСЕГЛАСИЯ взрастут...

  Их шифр веками засекречен... Но  зёрна ДУХА- там и тут,

  Сквозь твердь Земную прорастают... И мрак безумия растает

  Под Солнцем ищущих сердец... Исчезнут войны, наконец ...

  И мученический венец  ЗЕМЛИ спадёт... И ВЕСТЬ ЗЛАТАЯ

  Заполнит мирный  небосвод...