Белым огнём

Елена Трунина Ефимычева
Белые ночи. В них птичий, мистический рай.
В них откровение спелых костров изначальных,
Смелых полётов, улыбок, рассветов сусальных.
В них... я рождаюсь, ещё не изведав печаль.

Белым огнём просыпаюсь в прохладе ночей...
Звёзды застыли, не падают в руки жонглёрам.
Ночь и Любовь. Я рисую на бархате чёрном
Лунным песком грёзы радости до мелочей.

Нежно мерцал горизонт, как улыбка твоя...
Я - на борту корабля... И так мало меж нами
Миль нереальных! И  белых ночей оригами...
Смелый полёт лунных снов - от меня - до тебя.