Воспоминание живое

Колмаков Александр
Воспоминание живое,
В душе оставит дымный след.
Стеченье судеб роковое -
Не рокового вовсе нет.

Всё предназначенное выше,
Однажды, сбудется у нас.
И в книгу прошлого запишет,
Господь, наверное, не раз.

Моменты наших откровений,
И наслажденье душ и тел.
Минуты радости, сомнений,
Потерь, находок в суете.

Я от тебя теперь не скрою,
Всё расскажу, не утаю.
Воспоминание живое,
Перевернуло жизнь мою.

Я вспоминаю, как виденье,
Улыбку, слёзы на глазах.
Восторг и радость наслажденья,
И возвращается назад,

То время, прожитое нами,
А говорят, нельзя вернуть.
А жизнь колышется волнами,
И неизбежен рок, наш путь

Не устлан жёлтою листвою,
И не снегами заметён.
Воспоминание живое -
Я до безумия влюблён.

Безумцам Бог дарует силу,
Любовь на много долгих лет.
Вот только б ты меня любила -
И не сказала снова: - Нет...



     *      *      *