Городская наяда

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


«Покупайте газеты-журналы:
Информации море для вас!»
И Норицына Вера как раз
Неусыпно гребёт за штурвалом,
Обрабатывая Роспечать.

Ах, пожди, городская наяда!
Я приду закупать, сколько  надо —
Будем камские зори встречать.

    — — / — — / — — / —