Сказочное

Галина Хмызова
Скажи мне приворотливо на ушко
Волшебные слова осенней ночкой,
Что без меня тебе и в дождик душно,
Что увядает аленький  цветочек. 

Коснись ладони  тёплою  щекой
Глаза закрою , так  острее чувства
Пусть разольются вольною  рекой
До богом разрешенного распутства

Солги, поведай правду - всё на благо,
Всё  сладостно в устах…  и ниже тоже, …
В тебе  расстаять,  раствориться  надо
И знаю, ты поможешь мне, поможешь.