Подснежник

Татьяна Казырина
Из под снега лез подснежник,
Он дрожит, совсем замёрз.
Трудно к солнышку добраться.
Но не видно его слёз.
Хрупкий, нежный, но однажды,
Первый встретит он весну.
Я скажу:"Какой отважный!
самый смелый он в лесу!