Ль да

Сэм Добренко
Страшит нас память иногда,
Что переходим мы в года,
Текут минуты, как вода,
Неся наш чёлн к финалу льда.

Нам шепчет разум, - Ерунда,
Рождён ты, чтобы жить всегда,.. 
Но в этом главная беда -
Не вечны даже города...