Заря-красавица...

Богатырев Юрий Николаевич
Как сердце радость отдаёт,
И вон с души уходят мели,
Природы голос, он - живет,
И как красивы в горах ели!

И вдалеке рассвет не спит,
И он в дороге на свидание
И лунный свет к себе манит,
Застыли в облаках- признания.

Такое - чистое, родное
Душа, моя в тех облаках
И словно, радость, неземное
Застыло в вечности в веках!

Природы глас, душа, им дышит
Вся пропиталась - красотой,
Лазурный свет слегка колышет
И свет струится над землёй!

И водопад с горы слетает
Стремится в речку, в водоём
И  водяная  пыль  летает
Под солнцем блещет хрусталём!

Заря - красавица - светла!
Мне в душу тихо заглянула
Под сердцем ёкнуло -д е л а!
И с тайной тихо ускользнула!