Медведи

Курухуру
с мясом медведя
к медведю
не подходи
эти медведи
странные погляди

странные их повадки
и странный мех
медведицы их гладкие
но не для всех

если наложишь лапу
на пчел и мед
плевать на римского папу
медведь плюет

на бой  выходит лохматый
и без прикрас
войско римского папы
лежит анфас

эти медведи клином
вышибут клин
что им кусты малины
и русский блин

что им там неминучая
гибель и буерак
русская чаща дремучая
немец-дурак