Ты сегодня приснился опять

Наталия Самарская Котова
   Ты сегодня приснился опять
   Может вспомнил былые моменты
   Как хотели мы жизнь покорять
   И считали от шансов проценты.

   Как обычно во сне ты молчал
   И смотрел так печально и грустно
   Сам себе ты когда-то солгал
   И ушёл обманувшись искусно.

   Далеко ты и жизнь далека
   Но приходишь как прежде ночами
   И судьба наших чувств не легка
   Сквозь года вновь цветёт оригами.