Но мы есть...

Людмила Славнова
   Были разными пути - дороги,
   Приходилось что - то пережить,
   Но и радостного было много,
   Было счастье и хотелось жить.
   Были молоды мы и красивы,
   Было много сбывшихся надежд,
   Были мы всегда неутомимы,
   Посетили столько разных мест.
   Было, были... Вспоминать о прошлом -
   Это же, конечно, хорошо.
   Но мы есть и, слава Богу, живы,
   И хотелось бы пожить ещё.