Верь!

Крайнов Алексей Сергеевич
Каскад тяжёлых неудач
Тебя преследует повсюду-
И хочешь смейся,хочешь плачь,
Но верь в спасительное чудо!

Оно когда-нибудь придёт,
Наступит миг твоей удачи,
И о своей несчастной жизни
Ты рассуждать начнёшь иначе!