Славословия искренних фраз

Чернышова Любовь
Посвящение маэстро Вильгельму Гольдербайну в честь Дня его рождения


Не нужны Вам ни краски, ни кисти,
Ни слова, что рассыплются в прах,
Пусть лишь музыка звуками истин
Нас в священных купает дарах!

Никогда Вы от нас не таили
Красоту своей щедрой души,
Напоказ всё, чрез музыку, Вилли –
И совсем даже не миражи!

Всё естественно, жизненно, чисто…
Вы для нас как чистилище душ,
Как чистилище собственных мыслей,
Вы, маэстро, достойнейший муж!

Красноречием музыки славен!
Милый Гольди, примите от нас
Перед Вами вовек не слукавят
Славословия искренних фраз!


Видеоролик с авторской мелодекламацией под дивную музыку Вильгельма Гольдербайна
"Весенняя симфония" можно послушать на сайте Изба-Читальня и на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=hxUQH618G_I&feature=youtu.be