Болельщицкая таукитянская

Александр Савинский
По каждой программе футбол и футбол,
А я другом сижу, выпиваем
Мы словно двуглавый российский орел, 
И с пивом таранку глотаем.

Прошел первый тайм, я компьютер включил,
В "стихире" стихи я читаю,
А друг мне налил и компьютер спросил:
"Как с сексом на Тау Китае?".

Лицинии я (она в сексе знаток
И таукитаек всех знает)
Звоню, только в трубке усталый гудок
Гудок от гудка размножает.

Искал в "Интернете". Есть несколько строк,
Она сообщает народу:
У таукитаек в паху бугорок
И полная сексосвобода.

Пишу ей: "Вношу тебе наше мерси",
Друг пивом в затылок мне дышит:
"А ну-ка, Лицинию эту спроси,
Проси, пусть немедля напишет,

Как в Тае Китае мужчины живут
И много ли зрелищ спортивных".
Она отвечает: "Там женский уют,
И любятся там коллективно".

Нам "Шаттл" по колено и Марс до рубля.
Из банки пивной мы ракету
Построив, отправились, воблу жуя,
До таукитайской планеты.

Летели - то выпьем, то снова нальем, -
Отбросив, как ласты,сомненья
До таукитаек неделю вдвоем,
Зеленым гремя многочленьем.

И вот, перелет межпланетный свершив,
Мы сели в лесу на лужайке
С ракеты на попы, об землю разбив
Посуду в пакетике-майке.

Они набежали, желаньем горю
Сказать для контакта три слова.
"А как с размноженьем у вас? - говорю, -
"А как насчет, скажем, футбола?".

Они зашептали на ухо: "Айпись",
Готовы мол лежа и стоя.
Мне в голову сразу ударила жизнь
Приветливой теплой землею.

По Тау Китаю гуляли во сне
Мы с таукитайкою резвой.
Она говорила, у них мол в цене
Землянин стоячий и трезвый.

Летели обратно на честных словах
Из матери, бога и веры.
Штормило нас в космосе и в головах
И гнуло через Кордильеры...